Delectable
幸福美味

良食共和國以具有台南特色的農業產品創造與國際連結
讓多種文化資產相互對話激盪
協助各地偏鄉販售在地伴手禮,幫助偏鄉小農

虱目魚皮雕鑰匙圈 · 西港玩皮高手

走進工作坊,濃濃的皮革味伴隨著器具的敲打聲立刻刺激著聽覺和嗅覺,為了鼓勵身障朋友創立專有品牌,頑皮高手產品之一虱目魚,是代表著台灣人的勤勞、智慧、毅力。由於"虱目"的發音,唸起來與"思慕"很相似,後來也被人們當作是思念、想念的代表〜用在時時刻刻都祝福彼此!

保存方式:請保持乾燥,皮革若是不小心弄濕,請擦乾後,放置陰涼處自然風乾,請勿使用吹風機會使皮革乾裂的可能性
使用方式:配件裝飾、送禮
尺寸:15 x 3.5 x 厚1 cm
成分:皮革
SPECIFICATION
QUANTITY
我要詢價
TAG
Introduction

商品介紹

更多商品 >>

動手玩創意

台南七股特產-虱目魚,在大海中鮮活跳跳的模樣,
藉由皮革捏塑的技法,將活靈活現的一面展現在大家面前,
就像台南人的熱情一樣有台味,虱目魚也代表著
台灣人的勤勞、智慧、毅力。

玩皮高手-虱目魚皮雕鑰匙圈
玩皮高手-虱目魚皮雕鑰匙圈

習得第二專長,利用皮革製作技術製作出各式實用性商品。至今發展出四項品牌

01.創意高手:創意飾品開發協助手部麻痺之友透過彩晶與黏土製作找到自我價值與習得一技之長。
02.玩皮高手:半成品銷售協助腳部麻痺的身障者擁有一技之長與達到手部復健之效果及改善生活品質。
03.WOOMEI:帆布材料包協助輕度肢障者傳統產業轉型,利用既有的車縫專長設計出與眾不同的布包。
04.MASUNU:透過產品設計手縫概念,讓身心障礙工作者在家也能工作,並找到自我價值。

玩皮高手-虱目魚皮雕鑰匙圈 玩皮高手-虱目魚皮雕鑰匙圈

玩皮高手是一群身障朋友在經過復健會的皮雕培訓後,為了協助身障者穩定就業,成立玩皮高手品牌,玩皮高手出產的皮革產品堅持以純牛皮、純手工製作。純牛皮製作的產品藉由人的手溫可以越發光亮以及柔軟,這是皮革的優點,這也是復健會想給大眾的印象,不管您是購買者亦或是收到由我們製作產品的人,希望讓您感受到這是一件有溫度的產品。

Recommend
熱銷推薦
SCROLL
CART
0
CONTACT