Delectable
幸福美味

卡多良食以具有台南特色的農業產品創造與國際連結
讓多種文化資產相互對話激盪
協助各地偏鄉販售在地伴手禮,幫助偏鄉小農

虱目魚醬油 · 北門嶼輕食風味餐廳

虱目魚是台南具特色的地方產業,餐廳食材及特色伴手禮皆與地方產業相關,虱目醬油採用虱目魚精為主要成份原料,新鮮虱目魚精沒有腥味,風味甘甜爽口,加在原本香甜的醬油內,更加有海洋的鮮味,食用高營養價值虱目魚醬油為日常生活健康的一環。
SPECIFICATION
QUANTITY
我要詢價
TAG
Introduction

商品介紹

更多商品 >>

不可或缺的調味聖品

菜最講究色、香、味,所以烹調時所使用之調味料種類繁多,其中醬油至今一直是飲食生活中不可或缺的調味聖品之一,它可同時影響一道菜之色、香、味,並適用於多種烹調方法。

北門嶼-虱目魚醬油
北門嶼-虱目魚醬油

完美調和的醬料,出自於複雜的製程

一滴滴晶瑩剔透如琥珀般的手工醬油,香、醇、甘、甜的滋味不僅需要時間蘊釀,更需憑藉職人們的手藝及堅持才能完成,所以手工醬油又被美食家稱為「等待的美味」。

01.嚴選原豆(非基改黃豆、黑豆、白鳳豆)→02.蒸煮拌炒(使原豆外殼軟化)→03.加入麴菌→04.放入恆溫室培養→05.熟成後移出恆溫室,加入天然澳洲海鹽→06.室外靜置發酵5-8個月→07.熟成後,取出榨汁→08.填充瓶裝,高溫殺菌→09.成品包裝。

北門嶼-虱目魚醬油 北門嶼-虱目魚醬油

北門嶼輕食風味餐廳位於台南市北門區,北門景點有:北門水晶教堂、井仔腳瓦盤鹽田及園區內舒適的腳踏車步道……除了知名景點外,我們更有不少商圈店家,經由台南市政府及經濟部輔導,台南濱海線的必遊觀光景點之一,虱目魚是台南具特色的地方產業,餐廳食材及特色伴手禮皆與地方產業相關,來一趟台南北門,別忘了品嚐在地的無刺虱目魚風味餐及購買相關伴手禮。

Recommend
熱銷推薦
卡多良食故事館
SCROLL
CART
0
CONTACT