Theme Pavilion
館區介紹

台南唯一把團膳、便當的製程開放讓大眾參觀的中央廚房

歡迎大家來到卡多利亞食品有限公司

我們是台南後壁最現代化的中央廚房占地約1200坪,目前的生產線每天生產10000到12000份的餐點,最大生產量可以到25000份在嘉義、台南地區的許多公司行號、學校學生的營養午餐及便當就是來自我們卡多利亞。

我們是台南唯一

唯一把團膳、便當的製程開放讓大眾參觀的中央廚房

為什麼我們敢開放呢?

因為我們的創辦人鄭淑秋女士,至始至終的信念,就是大家在入口所看到的四良三心一實在 -

 

良心 、 良材 、 良程 、 改良 、 用心 、 專心 、 愛心 、 實在

 

現在我們即將參觀的廠區,是讓大家認識,一份餐點,如何從 - 原料進貨、處理、貯存、烹煮、包裝、配送,一切都符合食品安全的條件下誕生過程,最後送到每位消費者的口中。

我們的中央廚房,是依據HACCP食品安全重要管制點,經過危害分析後所打造的現代化廠房。
簡單的說就是「經過人流、物流、氣流、水流的規劃,讓食物在生產過程中,把受汙染的可能性降到最低」,並且把握公司「分倉分儲、專職專責、顏色管理」的三大原則,而有了現在大家所看到的生產動線。

卡多良食故事館
SCROLL
CART
0
CONTACT